1.校慶籌備會主任委員張良德先生,最近可忙了,今天又完成了一項任務--寄發校慶邀請函,心裡一定輕鬆不少。 

2.校慶邀請函由本校鄭源順主任設計,委員會採購鍾慶城先生,忙著到郵局處理廣告回函事宜及比價,最後終於圓滿完成了任務。

    在此謝謝鍾課長
(西嶼鄉公所財經課長)和鄭主任!
 

3.本校陳連成組長負責列印所有校友標籤檔,交給主任委員。大家分工合作!真感謝連成老師的辛勞! 

4.貼標籤的工作由張主任委員和鄉公所忙碌又熱心 的幹事們一起利用時間打拼完成!二千多份的標籤,

   在張主任委員的加油聲中搞定!謝謝大家了!
 

5.由於有了好鄰居--西嶼鄉代表會與鄉公所眾多好朋友的參與幫忙!校慶的準備工作才能陸續的完成!

   但願校友們能感受到這是一個大家參與的活動。

   學校的老師們也正忙著設計校慶相關課程,指導小朋友訪問家長,讓家長也參加我們校慶的課程指導,

   希望小朋友能在這個活動中和社區的父老有更多的接觸。

   教育的活動不但在課本裡,同時也在社區父老關愛的眼神中!
 

6.校慶訂在十一月一日、二日,親愛的師長、校友們!讓我們一起參加這場世紀的盛會吧!

    大家為池東國小
--百年的母校加油!